CASTAGNA E SAVURETT PROTAGONISTI

Offerta gastronomica della festa nelle giornate del 7- 14 -21 ottobre:

Frittellotti di castagne, castagnaccio, torta di castagne, tortellini di castagne e savurett fritti ed al forno, crostata al savurett oltre a farina di castagne, castagne secche, birra alle castagne e varie tipologie di pasta alla castagna, e tante gustose novità!!!

Piatti a base di castagna e savurett proposti dai ristoratori del territorio nel periodo della festa della Castagna
– prenotazione consigliata –

Albergo Ristorante Marola, Via Bismantova n. 2 – Marola

Tortelli di Savurett, Tortelli di patate con pasta di farina di castagne,
Coniglio ripieno di marroni,
Frittelle di castagne.
Anche da asporto!!!

0522/813110
333/2294310


Osteria al Portico, Via Dante Alighieri n. 83 – Marola

Tagliatelle di castagne al sugo di cinghiale,
Cotechino con Savurett,
torte e tortellini di castagne.

0522/813504


Trattoria La Svolta, Via Carbonia n.19 – Marola

Polenta e Savurett,
Formaggio parmigiano reggiano e Savurett,
Tortellini di castagne, Formaggio Parmigiano Reggiano e Savurett.

0522/813338

Ristorante del Castello, Via Castello delle Carpinete n. 26 – Carpineti

Gnocchi di patate panna speck e castagne
Costina di maiale nero miele e marroni
Panna cotta con savurett

320/1775025

Residence Hotel Matilde, Piazza Del Tricolore n. 2 – Carpineti

zuppa di castagne e funghi con maltagliati di castagne,
tortelli di zucca con savuret nel ripieno,
coniglio alla cacciatora con castagne,
formaggi misti con savuret.

0522/718094

Agriturismo Le Scuderie, Via Regigno n. 14 – Carpineti

Crostatine in pasta sfoglia con ripieno di Savurett, panna cotta con savurett.

346/4231909